首页机构简介政策法规规章制度工作动态文档下载处长信箱校园风景
工作动态
 首页 
 机构简介 
 政策法规 
 规章制度 
 工作动态 
 文档下载 
 处长信箱 
 校园风景 
 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
校教师公寓工程自检自查工作组对教师公寓建设项目设计变更等进行检查
2015-06-08 09:16  

6月5日下午,在校部117会议室,学校教师公寓工程自检自查工作组4名成员以及4名教师代表检查了学校教师公寓建设工程部分设计变更情况。基建处的专业人员参加了会议。    

自检自查工作组将90页的《设计变更单》进行扫描,教师公寓工程自检自查工作组成员以及教师代表通过投影查看了每一张《设计变更单》,同时针对变更单的内容进行提问,基建处的专业人员进行解答。   

设计变更和现场签证是建设工程造价变动的重要因素,因此自检自查工作小组把该项检查作为重点关注对象。通过检查,大家了解了教师公寓工程建设过程中一些设计变化的原因和过程。   

由于教师公寓工程还在进行中,学校自检自查工作组还将对后续的设计变更和现场签证进行检查。   

关闭窗口

高校主站  版权所有

沈阳工程学院 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编: 110136 电话: 024-31975555(总机) E-mail:联系我们 

Copyright (C) 2005 All Rights Reserved Shenyang Institute of Engineering 辽ICP备05001368号